Пивник)
|
|
Юле4ка | Дата: Четверг, 2007-05-31, 3:11 PM | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| а-а-а-а, пасибо, ФАНТОМ, объяснил, а то даже до меня не доперла супер логика КАТЮШЕЧКи, значит у нас тут киски завелись? =))) ой, а я помню что кто-то когда-то говорил про веселый замут на б. даче)
|
|
| |
theparazit | Дата: Суббота, 2007-06-02, 2:21 PM | Сообщение # 212 |
Подполковник
| А я че то не догнал про логику Катюшечки
|
|
| |
komatozz | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:18 AM | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Леха ты что забыл что женскую логику парням не понять
музыка должна сносить голову
|
|
| |
ФАНТОМ | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:11 PM | Сообщение # 214 |
Полковник
| Quote (komatozz) | что женскую логику парням не понять happy | я вот изучаю по тихоньку и есть успехи!!
AFA SCUM!!!
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:19 PM | Сообщение # 215 |
Полковник
| ФАНТОМ, логику в постели не проверяют)))))
|
|
| |
komatozz | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:08 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
|
музыка должна сносить голову
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Вторник, 2007-06-05, 12:00 PM | Сообщение # 217 |
Полковник
| ребят, падём, на шашлыки)
|
|
| |
ФАНТОМ | Дата: Вторник, 2007-06-05, 12:34 PM | Сообщение # 218 |
Полковник
| Quote (Юле4ка) | в постели не проверяют))))) | а это уже потом сначала надо поговорить поймать так сказать волну или настроение а потом!!действие!!! Добавлено (2007-06-05, 12:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Юле4ка) | ребят, падём, на шашлыки) | лучше по бабам!!
AFA SCUM!!!
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Вторник, 2007-06-05, 12:40 PM | Сообщение # 219 |
Полковник
| Quote (ФАНТОМ) | лучше по бабам!! | а не лучше с "бабами" да на шашлыки? Quote (ФАНТОМ) | а это уже потом сначала надо поговорить поймать так сказать волну или настроение а потом!!действие!!! | а тебе важно выяснять на сколько она "логична" перед тем как оприходовать ее???? я думаю всё-таки разницы это никакой не даст)
|
|
| |
ФАНТОМ | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:23 PM | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (Юле4ка) | а не лучше с "бабами" да на шашлыки? | в два раза лучше!!!!надо было так я чето не подумал!!Quote (Юле4ка) | а тебе важно выяснять на сколько она "логична" перед тем как оприходовать ее???? я думаю всё-таки разницы это никакой не даст) | у каждого придурка свои радости!!вот и у меня свои ! это может спортивный интерес !!!!разжеч телку чтоб она тя сама захотела а потом уже на свое усмотрение!!!хош яби а хошь люби!!!а можно и так просто поиздеваться!!!))))самое милое дело када знаешь что ты ей нравишся и динамишь ее!!!по всем правилам))))))))))))))))))
AFA SCUM!!!
|
|
| |
|
ФАНТОМ | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:24 PM | Сообщение # 222 |
Полковник
| Quote (Юле4ка) | бля, ФАНТОМ, да тя истреблять надо!!!!!! | но это тока стакими девками которым я сразу нравлюсь и они в момент начинают ко мне вагиниться!!тоя над такими издеваюсь а если девченка хорошая я с ней общаюсь а потом как получиться!!!))))))))))кст ати када на шашлыки то идете??????????????Добавлено (2007-06-07, 4:24 Pm) --------------------------------------------- пить!!!!!!!!!
AFA SCUM!!!
|
|
| |
Юле4ка | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:16 PM | Сообщение # 223 |
Полковник
| Quote (Юле4ка) | кст ати када на шашлыки то идете?????????????? | и тишина......... Добавлено (2007-06-09, 2:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ФАНТОМ) | но это тока стакими девками которым я сразу нравлюсь и они в момент начинают ко мне вагиниться!!тоя над такими издеваюсь а если девченка хорошая я с ней общаюсь а потом как получиться!!!))))))))))кст ати када на шашлыки то идете?????????????? | неее.... всё же ты жестокий человек ))))))
|
|
| |
ФАНТОМ | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:21 PM | Сообщение # 224 |
Полковник
| Quote (Юле4ка) | всё же ты жестокий человек )))))) | )))))))))))))))))))))))))))))))))0может быть.....................
AFA SCUM!!!
|
|
| |
Sekator | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 1:13 PM | Сообщение # 225 |
Полковник
| Здарова всем!!!Я снова вернулся!!!! Предлагаю устроить ПИВНИК в ближайшее время кто меня поддержит!Посидим попьём,покурим!!Жду ответов и предложений
|
|
| |